Отзыв: Сериал "Бумажный дом. Часть 2" (2018) - Этот сериал посмотрите на одном дыхании.
Достоинства: Просто шедевр
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток.
Мой муж очень любит смотреть фильмы и сериалы. И если он находит или узнаёт о хорошем фильме или сериале то мы садимся его смотреть.
Так получилось, что начал он смотреть этот сериал без меня, видимо не был уверен что он хорош.
Через серию он сказал, что надо было смотреть вместе... но ладно ближе к делу.
Он досмотрел сериал полностью. Был в восторге. И тут предложил мне его посмотреть.
В итоге он начал пересматривать его ещё раз со мной.
Просмотрев первую серию, уже сложно остановиться и не смотреть этот сериал. Он правда захватывает. И хочется смотреть ещё и ещё.
Когда смотришь, ты думаешь, ну вот сейчас точно будет так... НЕТ! Этот сериал не предугадаешь.
В фильме просто каждый актёр играет все настолько классно и правдоподобно, что веришь. Веришь, что это будто настоящая жизнь ( или основан на реальных событиях) но вроде как нет.
Актеры правда подобраны очень круто.
Крутая идея у этого сериала. Что не необычное. Ведь сейчас большинство сериалов это мистика какая нибудь или что то вроде детективов. Тут же... все иначе. В сериале нет заезжих тем. Все просто придумано и продумано на 100%.
Смотришь, и думаешь, ну все, сейчас то все пойдёт не так. Все, все понятно, сейчас будет так. НЕТ! Ты просто не веришь глазам, как они это все выкручивают и выпутываются из ситуации.
Если просмотрев какой то сериал думаешь «лучше бы не тратил время» - это не про этот сериал.
Сериал советую к просмотру. Просто один из лучших сериалов, который я посмотрела. Обязательно когда забудется, я пересмотрю его снова.
Через серию он сказал, что надо было смотреть вместе... но ладно ближе к делу.
В итоге он начал пересматривать его ещё раз со мной.
Актеры правда подобраны очень круто.
Общее впечатление | Этот сериал посмотрите на одном дыхании. |