Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Мне очень понравилась!

Достоинства: Вкусно, полезно, крупа чистая
Недостатки: Без скидки не дешево
Выбирая в супермаркете "Пятерочка" в очередной раз крупу, обратила внимание на интересную акцию, в составе которой была покупка двух пачек кукурузной поленты по цене 59 рублей за каждую упаковку (скидка на момент покупки была около 50 %). Удачно зашли).

Ранее крупу такую я не покупала, пользовалась обычной кукурузной.

Внимание мое привлекла не только стоимость товара, но и внешний вид упаковки, которая необычная и смотрится вполне презентабельно. Ну и конечно я заинтересовалась этим товаром, было огромное желание попробовать, что это за продукт.

Полента изготовлена под торговой маркой BravOlli

Полента кукурузная Bravolli фото

Полента - это измельченные зерна кукурузы, считается традиционным итальянским продуктом.

Немного информации об истории о ней и способ приготовления имеются на этикетке

Полента кукурузная Bravolli фото

Упаковка весом всего 300 грамм.

Поленту можно приготовить, оказывается, не только в виде каши, но сделать из неё и печенье, рецепт прилагается вновь на этикетке

Полента кукурузная Bravolli фото

И ещё немного полезной и интересной информации на упаковке

Полента кукурузная Bravolli фото

Сама крупа находится в прозрачном плотном пакете. Пакет и картонная этикетка скреплены между собой металлическими колечками

Полента жёлтого цвета

Полента кукурузная Bravolli фото

Помол у неё чуть крупнее манной крупы. Сама крупа чистая, приятно пахнет кукурузой

Полента кукурузная Bravolli фото

Варить её нужно аналогично манке. Постоянно помешивая, дабы избежать возникновения комочков.

В готовом виде полента выглядит вот так, как манная каша, только жёлтого цвета

Полента кукурузная Bravolli фото

Густоту при варке выбираете Вы, кто как любит. У меня получилась на первый раз густоватая каша. Но какая она вкусная! Чувствуется вкус кукурузы. Каша ароматная, нежная. Поела с удовольствием, продлила молодость)))), получила полезные питательные вещества.

Такую крупу теперь я буду покупать часто. Я влюбилась в эту поленту!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне очень понравилась!

Nastia2426
Хорошая каша получилась
sylima
Ой…Не люблю каши…( На вид - красиво!
ElenaKnit
люблю кукурузную кашу
Викуша 25
Кукурузную кашу люблю)
Niktuna09
Ну значит и от нашей мамалыги обомлеете )
Marishka-led
Я бы мимо прошла, а благодаря Вашему отзыву попробую