Отзыв: Детская безмолочная смесь Humana SL - Не плохая смесь!

Достоинства: Вес больше чем в других смесях!
Недостатки: Трудно найти!
Добрый день! Мамочкам которые каждый день в поисках смеси на которую не сыпало бы ребеночка! Мы страдаем Аллергической реакцией (дерматит) на молочные смеси с 3 недель жизни, сейчас нам 5 мес. все это время я была в поисках подходящей смеси! Началось все с маленьких красненьких точечках на щечках, думала потничка так как у ребенка постоянно с того боку при кормлении мокро! Становилось все хуже и хуже( Перепробывав кучу молочных и гидролизных смесей, оставалось последние два варианта СОЯ или полный гидролиз. Не долго думая решила купить Хуману соя, привлекло в первую очередь то что в пачке 500 грамм смеси, а не так как в остальных 400 или даже 350 гам. При кормлении 200 грамм каждые 4 часа, пачки нам хватает на 4,5 дня. Разводится хорошо без комков, не пенится и самое главное на вкус не противная, а в меру сладковатая ребенок не кривится, а охотно ест и оказывается этой смесью можно кормить детишек страдающих

ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ БЕЛКОВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
ПРИ ЛАКТАЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ,
ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ЛАКТОЗЫ, ФРУКТОЗЫ И САХАРОЗЫ,
ДЛЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ГЛИКОГЕНОЗОМ I ТИПА, ПРИ ГАЛАКТОЗЕМИИ.

Кушаем смесь уже 4 недели все сразу прошло на 4 день, но время от времени выступает в оочень маленьких количествах. В целом я довольна! Минус этой фирмы в том, что продавцы нашего города продают данную смесь только под заказ!!!

Детская безмолочная смесь Humana SL фото

Хочу дополнить! Что врач аллерголог сказала нам ЧТО НЕТ СМЫСЛА пробовать дальше смеси, якобы на все нас будет сыпать! Но я все равно купила и попробовала и очень довольна результатом!
Общее впечатление Не плохая смесь!