Отзыв: Детская безмолочная смесь Humana SL - Не плохая смесь!
Достоинства: Вес больше чем в других смесях!
Недостатки: Трудно найти!
Добрый день! Мамочкам которые каждый день в поисках смеси на которую не сыпало бы ребеночка! Мы страдаем Аллергической реакцией (дерматит) на молочные смеси с 3 недель жизни, сейчас нам 5 мес. все это время я была в поисках подходящей смеси! Началось все с маленьких красненьких точечках на щечках, думала потничка так как у ребенка постоянно с того боку при кормлении мокро! Становилось все хуже и хуже( Перепробывав кучу молочных и гидролизных смесей, оставалось последние два варианта СОЯ или полный гидролиз. Не долго думая решила купить Хуману соя, привлекло в первую очередь то что в пачке 500 грамм смеси, а не так как в остальных 400 или даже 350 гам. При кормлении 200 грамм каждые 4 часа, пачки нам хватает на 4,5 дня. Разводится хорошо без комков, не пенится и самое главное на вкус не противная, а в меру сладковатая ребенок не кривится, а охотно ест и оказывается этой смесью можно кормить детишек страдающих
ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ БЕЛКОВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
ПРИ ЛАКТАЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ,
ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ЛАКТОЗЫ, ФРУКТОЗЫ И САХАРОЗЫ,
ДЛЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ГЛИКОГЕНОЗОМ I ТИПА, ПРИ ГАЛАКТОЗЕМИИ.
Кушаем смесь уже 4 недели все сразу прошло на 4 день, но время от времени выступает в оочень маленьких количествах. В целом я довольна! Минус этой фирмы в том, что продавцы нашего города продают данную смесь только под заказ!!!
ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ БЕЛКОВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
ПРИ ЛАКТАЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ,
ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ЛАКТОЗЫ, ФРУКТОЗЫ И САХАРОЗЫ,
ДЛЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ГЛИКОГЕНОЗОМ I ТИПА, ПРИ ГАЛАКТОЗЕМИИ.
Общее впечатление | Не плохая смесь! |