Отзыв: Крем для бритья Arko Cool "Освежающий" - Пользуюсь уже более 20 лет

Достоинства: мягкость кожи и отсутствие раздражения, низкая цена
Недостатки: нет минусов однозначно
Уважаемые мужчины! Вопрос как по Шекспиру никогда не стоял передо мной "Брить или не брить", ответ однозначен. Выбор на крем Arko я сделал очень давно. По молодости я пользовался различными кремами для бритья, но всегда возникала одна проблема: будучи человеком военным приходилось нести круглосуточное дежурство не снимая одежды, а после такого мероприятия на шее всегда образовывалось раздражение. Поездки на полевые занятия или учения так же вызывали на шее покраснения и как исход неприятное ощущение.

Все это было до тех пор пока я не приобрел крем Arko. Я не придал значение написанному, просто взял на пробу, стоимость устроила как никогда. Но каково было мое удивление, что после бритья до заступления на дежурство я ощутил мягкость кожи. Крем оказался очень экономичным, всего две капли на помазок и столько пены.
Но дальнейшая неожиданность то, что после суточного дежурства у меня не появилось раздражение и это событие меня обрадовало больше всего. Своим достижением я поделился с друзьями и конечно же с супругой. Наш выбор был сделан окончательно, только крем Arko.
Когда заканчивается запас крема в моих закромах, то я приобретаю сразу несколько и различных. Эффект от каждого из них одинаков, а значит, что мне удалось найти для себя необходимое средство, которое реально помогло избавиться от неприятностей на шее.
А говоря о длительности использования могу сказать, что я не пенсии уже 18 лет, а первая покупка была ну наверное лет 25 назад. Так что сами судите по качеству.
Рекомендую мужчинам меньше слушать рекламу, а делать правильный выбор самому. А прислушиваться можно только к советам друзей.
Время использования белее 20 лет
Общее впечатление Пользуюсь уже более 20 лет

nina-tolokonnik
цена у них действительно очень низкая
Jorreg
Использую мыло-стик для бритья Арко - очень нравится.
stafik1993
незначительный минус - это плохой запах, а так всё отлично.