Отзыв: Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) - Отель очень подойдёт тем, кто любит активный отдых.
Достоинства: Весело, отличное море, нормальное питание, водные горки , детская анимация, персонал говорит на русском.
Недостатки: мало фруктов, старый номерной фонд.
В общем не плохой отель! Не скажу, что соответствует 5*, но, твёрдая 4* есть. Территория отеля большая и ухоженная, приветливый персонал. Номерной фонд старый и это бросается в глаза. В первые дни может подпортить настроение вывалившийся ящик комода, или косая створка платинного шкафа). Но, через пару дней вы скажете- " Держите меня семеро"). Классная анимация, масса различных игр, концертов, дискотек, пенные вечеринки на пляже, спортивный зал, шикарный SPA салон, водные горки. Если вы любите тусить, общаться, участвовать в сценках, вам туда! Скучно не будет развликаловки на любой вкус! Что касается отдыха с детьми в данном отеле. Дтей можно сдать в детский клуб по приезду, но не забудьте забрать по уезду). дети про вас там забудут, т. к. ими будут заниматься. Каждый вечер детская дискотека, днём игры на пляже и на бассейне, рисуют, поют, делают поделки и т. д. Если вы едите с детьми, то берите номер подальше от моря, будете спокойно спать ночью. Все корпуса которые ближе к морю с великолепной слышимостью активной ночной жизни отеля. Хочу предупредить родителей, что в детском бассейне полно вирусов и детки часто их ловят. Отель большой, детей много, все плюхаются в небольшом детском бассейне. Старайтесь больше купаться в море, чтобы не испортить себе и ребёнку отдых, болячками. Кстати о море ), вход в воду отличный! Море шикарное, чистое, ласковое и полезное. На пляже полно еды, в основном фастфуд. Дошло дело и до еды! Питание вполне приемлемое, разнообразие присутствует, но, конечно с Египетским колоритом. Если вы не найдёте щички с шматком свининки, думаю не помрёте. В целом отель очень не плох. Самое главное на мой взгляд хорошее настроение и поменьше придирайтесь). Отдыхайте, тусуйтесь и радуйтесь жизни!)
Общее впечатление | Отель очень подойдёт тем, кто любит активный отдых. |