Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Мои любимые таблетки для рассасывания!
Достоинства: Работают
Всем привет!
Погодка на улице так и шепчет "иди, заболей...". Снег тает, лужи, слякоть, теплое солнце и холодный ветер - всё это способствует тому, что просить становится очень легко и просто:)
Как я ни стараюсь одеваться тепло, но видимо и меня настигло, потому что болит горло и слабость, которая бывает в преддверии хорошей такой болезни...
Я не стала откладывать в долгий ящик и купила себе пастилки для рассасывания Стрепсилс и много пакетиков ромашки. И знаете что? Простуда дальше горла не пошла:)
Итак, выбрала пастилки с медом и лимоном.
Горлу реально становится лучше, а значит они работают!
Рекомендую!
Итак, выбрала пастилки с медом и лимоном.
Горлу реально становится лучше, а значит они работают!
Рекомендую!
Время использования | Неделя |