Отзыв: Фильм "Кто поймал букет невесты" (2020) - Мария Куликова в новом образе
Достоинства: Для фанатов Марии Куликовой
Недостатки: Нет интриги, динамики
Есть актеры, которые не сходят с наших телеэкранов - это Мария Куликова.
Сегодня посмотрела еще один фильм с ее участием.
Обычно она играет врачей, учителей, матерей-одиночек; роли женщин, обиженных судьбой и несчастных женщин.
В этом фильме она в необычной роли - роль частного детектива.
Фильм «Кто поймал букет невесты».
Частный детектив Вера начинает расследование убийства актера Мирослава, убитого на собственной свадьбе.
Вера Бережная - главная героиня (Мария Куликова), глава детективного агентства, мне показалась измученной, и в этой роли не убедительной.
Интриги и интересного расследования с динамическими событиями не получилось. Нет ни эмоций, ни любви.
Уголовное дело расследуется как-то вскользь. Никакой интриги. Нелогичность повествования о том, что происходит, кто с кем и как связан, где начало сюжета и где его конец, понять практически невозможно.
Интересных образов персонажей в фильме я не увидела. Мимолетный фильм, который один раз посмотрела и сразу забыла.
Если честно, то любителям детективов я бы не рекомендовала этот фильм.
Сегодня посмотрела еще один фильм с ее участием.
В этом фильме она в необычной роли - роль частного детектива.
Фильм «Кто поймал букет невесты».
Если честно, то любителям детективов я бы не рекомендовала этот фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мария Куликова в новом образе |