Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Хороший фильм для семейного просмотра.

Достоинства: актёрский состав, сюжет, музыка, пейзажи
Буквально в прошедшие выходные посмотрела замечательный фильм "Подарок с характером". Даже не ожидала, что фильм настолько понравится и мы от просмотра получим столько удовольствия. Безусловно фильм для семейного просмотра и дарит нам массу положительных эмоций, которых порой так не хватает в нашей обыденной жизни. Очень красивые природные пейзажи и сама история пусть невероятная, но она полностью изменила жизнь наших героев и это так радует.

Актёрский состав.
В главной роли Михаил Галустян. Если честно, то не очень люблю как актёра Михаила Галустяна, но эта роль у него получилась на все 100%. Вообще актёрский состав в фильме звёздный. Тут снимаются Фёдор Бондарчук, Екатерина Климова, Екатерина Шпица, Николай Валуев... Очень понравился мальчик в главной роли Артём Фадеев, который играет Артёма Железнова.

Немного о сюжете...
Миша работает в костюме панды аниматором. Волей судьбы он попадает на день рождение к сыну весьма состоятельного человека Артёму. Мальчику всего 8 лет, но он умён и прагматичен не по годам. Есть у Артёма одна мечта, но для её исполнения ему нужен надёжный компаньон.

Музыка...
Отлично вписался в фильм саундтрек Ёлки
"Все зависит от нас самих..."

Итог: Всегда говорите детям правду, какая бы она не была и всё у вас будет хорошо.
Конечно же буду рекомендовать к просмотру.

С уважением Елена.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм для семейного просмотра.

Nik Julianna
Хорошая комедия, понравилась.
matilda31
Очень неплохой фильм
TaTka M
Смотрела много раз
UsefulLoran
Мне фильм понравился, очень позитивный
Aniram32
Добрый и юморной фильм;)) Смотрела и не один раз
gorokha
Возможно, посмотрим с детьми на каникулах
Skidanova
Правда, сколько хороших актеров в фильме. Нужно посмотреть
NataBona
Смотрела, но как-то он меня не впечатлил)
F1gueres
Лёгкий вариант.
bukatajaolja
Читала о нем много отзывов, но так еще и не посмотрела
ViktorySamohina
Смешной, несколько раз смотрели
Маша-мама
Смотрела, неплохой)
Mif87
Смотрели на карантине всей семьёй, очень понравился.
Радикюль
Смотрел, не очень понравился