Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - любимый мвонез
Достоинства: цена/качество, вкусный, хороший дизайн
Недостатки: не обнаружила
Торговая марка Махеевъ известна уже достаточно давно. До того момента как мы попробовали майонез Махеевъ, мы перепробовали сотню других фирм, но то одно не нравилось, то другое. Майонез Махеевъ понравился с первого раза. Густой и очень вкусный. Лимонный сок придает некую кислинку. Очень выгодно брать большую упаковку( 800 мл). Но здесь надо быть осторожными, срок годности майонеза 180 суток(6 месяцев), при хранении в холодильнике и 90 суток(3 месяца) если не в холодильнике. В принципе у нашей семью большая упаковка уходит примерно за месяц. У майонеза достаточно хороший состав.
Как утверждает производитель майонез не содержит ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Но это и в составе видно. Только натуральные компоненты и консервантыВ целом майонез Махеевъ Premium Провансаль с лимонным соком очень нравится нашей семье. Майонез достаточно не дорогой, но качественный
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | любимый мвонез |