Отзыв: Шампуни Syoss - хорошая шампунь

Достоинства: хорошее средство
Добрый день всем кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня хочется написать о таком косметическом средстве как SYOSS professional performance COLORIST. Шампунь - защита цвета волос от вымывания до 12 недель. Технология фиксации цвета. UVA/UVB - фильтр. Шампунь для окрашенных и мелированных волос. Сам шампунь находится в плотной не прозрачной темной упаковки с яркими наклейками. Упаковка закрывается плотно крышкой на резьбе в которую вмонтирован дозатор который платно закрывается дополнительной плотной крышкой. Благодаря этому дозатору можно очень экономно пользоваться этим шампунем. Сам шампунь хорошей консистенции с приятным запахом. После пользования этим шампунем волос становиться очень послушный мягкий и приятным запахом. Буду ли я еще покупать такой шампунь то конечно же что да и всем советую попробовать этот шампунь. Возможно он вам тоже понравится так же как и мне и не разочарует вас. Боду рада если мой отзыв поможет хоть кому то в выборе такого средство как шампунь. Здоровья всем и удачи во всех ваших делах.

Шампуни Syoss фото

Шампуни Syoss фото

Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошая шампунь

Дормина
Хорошая марка, берем эти шампуни, когда есть акция
Krismas16
Без акции дорогие?
Дормина
Они у нас летят, поэтому акция спасает
Asti0809
Тоже раньше брала шампуни этой марки, хорошие
ks0604
тоже раньше часто покупала
Малина5
Пробовала такой
Delthi
Видела такие на полках, но пока не покупала. Можно попробовать
Радикюль
Жена используется
Prinsecka
И объём у этого шампуня немаленький
Iren Ruleva
Шампунь мужского рода , потому пишем : хороший шампунь )
Camo
Зашла ради этого комментария))
Анна Мокинштрасе
Мне подходит эта ТМ) часто покупаю
LaurenRid
Не люблю эту ТМ, не подошла
MFel
Мне не понравился этот шампунь. Волосы стали сухими и ломкими.
Шитуля
Давно хочу попробовать