Отзыв: Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения - Выручает нас при ушибах.
Достоинства: Снимает отечность, помогает.
Недостатки: Не нашла.
Я считаю что гель "индовазин" должен быть в каждой аптечке. Применяется он при вывихах, растяжениях, поражениях мягких тканей, также применяется для снятия отека и чувства тяжести в ногах, поверхностный тромбофлебит, флебит, периартрит.
А так как у меня маленькие детки, естественно часто бывают, синяки ушибы, растяжения, этот гель очень нас выручает.
4-5 см. геля необходимо втереть на пораженный участок кожи 3-4 раза в день.
В состав данного геля входят такие вещества как индометацин и троксерутин. Индометацин обладает обезболивающим и противовоспалительным действием, он снимает отечность тканей, а троксерутин оказывает противовоспалительное действие на венозные ткани.
Так что гель хороший советую.
Но будьте осторожны может быть и аллергическая реакция.
4-5 см. геля необходимо втереть на пораженный участок кожи 3-4 раза в день.
Так что гель хороший советую.
Но будьте осторожны может быть и аллергическая реакция.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Выручает нас при ушибах. |