Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat - Этот корм действительно лечит

Достоинства: Очень эффективная лечебная помощь собаке с панкреотитом, удобно лечить, достаточно одного мешка для того что бы при остром панкреатите организм пришел в норму.
Недостатки: Не нашла.

лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat

Наверное каждый хозяин собаки переживает и расстраивается, когда его четвероногий друг начинает болеть. А хуже всего когда болезнь прогрессирует, а лечение результата не дает. Так получилось и у нас. Сколько ветлечебниц мы обходили, сколько ветеринарных врачей нас осматривало, результат был отрицательный.

Состояние моего добермана Арчи ухудшалось, а я не знала как ему помочь. У него были утренние голодные рвоты, при обострении диарея и срыгивание корма. Причем корм срыгнет и видно, что собака голодная и хочет есть. Как результат не достаточный вес и вялость. Нам в ветлечебницах рассказывали, что это наверное отравление (какое отравление, если кормила свежесваренным рисом с говядиной), кололи антибиотики и рекомендовали голодную диету на 1-2 дня. Первое время становилось лучше, а дальше ситуация повторялась. Измучились все и мы, и Арчибальд. Но тут повезло при очередном посещении ветлечебницы попали к врачу, который сделав Арчи УЗИ, не только правильно поставил диагноз и объяснил нам в доступной форме, что происходит с нашей собакой и каковы причины, но и правильно прописал лечение. Оказалось, что у моей собаки панкреатит и холецистит. Врач прописал лечебный корм при панкреатите Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat (LF 22). Причем на мой вопрос, что моей собаке придется все время сидеть на этом лечебном корме, врач ответил, что нет. Достаточно съесть один мешок (двенадцать кг), а затем перейти на корм для стареющих собак крупных пород. Единственное надо суточную дозу делить не на два кормления, а на четыре. Уже на первых порциях употребления лечебного корма здоровье Арчи улучшилось. Прекратились рвота и диарея. Он начал набирать вес. Действительно нам хватило одного мешка, что бы организм пришел в норму. Далее мы уже ели повседневный корм для стареющих собак крупных пород. Сейчас по прошествию четырех лет у Арчи иногда бывает небольшое сезонное обострение ( начинает срыгивать). Мы сразу же покупаем лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat (LF 22) и скармливаем ему мешок (двенадцать кг). Сразу же снимается острота состояния и можно дальше кормить повседневным кормом. Я очень благодарна производителям лечебного корма. Потому, что он действительно помог и помогает моей собаке вести полноценный образ жизни. И лечить удобно. Не надо колоть лекарство или давать таблетки. Кормишь лечебным кормом как обычным и все. Единственное надо правильно поставить диагноз что бы не навредить собаке еще больше.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Этот корм действительно лечит