Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Об этой фирме давно уже знала и в этом году лечилась с ней.

Достоинства: доступность препаратов
Недостатки: не всегда все есть в аптеках что надо
В прошедшем осенне-зимнем сезоне вместе с Эвалар и лечились, и укрепляли наш иммунитет с мужем. По оценке уже можно понять, что всё прошло успешно, но всё же расскажу подробнее)

Цена-качество устроило нас, но кроме Эвалар, конечно я и другие фирмы принимаю иногда, просто сейчас именно на эту фирму подсела.

Началось всё с октября, когда после командировки тест на ковид у мужа показал положительный результат. Тогда помимо прочего ему назначили витамин D в дозировке 2000 МЕ и тилорон.

Продукция компании Эвалар фото

Тилорон это противовирусное и иммуностимулирующее средство, видимо все их тогда активно скупали поэтому в аптеке не было ничего толком. Зато был Орвис иммуно - как раз тилорон. Витамин D взяла ему не отходя от кассы - тоже эваларовский в классной форме шипучих таблеток. Их растворяешь в стакане с водой и пьешь уже в виде вкусного напитка. Сама для профилактики тоже взяла себе витамин D, только растворяла уже не по целой таблетке, а по половинке (выходило 1000 МЕ на прием - нормальная профилактическая дозировка).

Дополнительно взяла себе комплекс с бузиной, витамином С и цинком - тоже шипучие таблетки.

Насколько я поняла, это вообще единственный в России доступный по качеству и концентрации активного вещества БАД с бузиной. И тоже очень вкусно. Честно, не думала что у меня получится избежать ковида, но видимо я вовремя взялась за профилактику, потому что все тесты были отрицательными.

Да и чувствовала я себя прекрасно. Бузину пропиваем теперь на регулярной основе в простудный сезон. Видела у Эвалар еще и сироп появился с бузиной, планирую опробовать осенью. И витамин D взяли уже в форме масляного раствора, чтобы расход поменьше был. У эвалар он отличный кстати, в 1 капле 500 МЕ витамина D. Вкус и запах нейтральные, можно деткам с 3х лет давать - думаю для них это лучший вариант, незаметно можно в еду капать и никаких проблем с приемом не будет. А мы с мужем с осени так больше и не болели, держимся молодцами) В качестве итога скажу, что рада была попробовать столько новых, вкусных и полезных штучек. Раньше я даже не представляла, что некоторые из них существуют (как те же шипучки например). Теперь знаю. И знаю, чем буду укреплять иммунитет в будущем сезоне)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Об этой фирме давно уже знала и в этом году лечилась с ней.