Отзыв: Сериал "Идеалистка" (2021) - Главное не высшее образование, а высшее соображение!
Достоинства: Дмитрий Ратомский, актуальность, оригинальность
Недостатки: затянуто и предсказуемо
Приветствую всех вас мои дорогие читатели!
На прошлой недели посмотрела новую отечественная мелодраму "Идеалистка"
В главной роли снимался актёр Дмитрий Ратомский (Макс), только недавно писала отзыв о сериале с его участием "Аквамарин"
Его партнёром по фильму была актриса - Софья Ковалева (Мария Пирагова), которая не плохо воплотила фанатический образ любительницы точных наук, но всё равно я не в восторге от её актёрской работы. Не убедила она меня в своих чувствах к бывшему однокласснику.
Но в целом картина понравилась. В ней хорошая атмосфера, с юмористческим посылом. Был конечно и перебор в некоторых эпизодах, также возникло ощущение затянутости, но могу оценить сериал на четыре бала
Сюжетная линия довольно оригинальная, не смотря на предсказуемость
А ещё понравилось, что в фильме отображена правда жизни! Тема очень актуальтная! В современном мире, чтобы добиться успеха и построить себе карьеру не обязательно быть отличником и иметь высшее образование!
Любителям лёгких мелодрам к просмотру порекомендую.
В филмье ещё снмиались актёры - Максим Белбородов, Яна Чигир, Елена Нестерова, София Магонова, Никита Лобанов, Борис Эстрин, Ольга Плешкова и Александр Нахабин.
Режиссёр - Мирослав Малич
"у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование — у уборщицы и курьера"
Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
На прошлой недели посмотрела новую отечественная мелодраму "Идеалистка"
Сюжетная линия довольно оригинальная, не смотря на предсказуемость
Любителям лёгких мелодрам к просмотру порекомендую.
Режиссёр - Мирослав Малич
Всех благодарю за внимание к моему отзыву