Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Почти профессиональный набор. А учитывая цену-супер!
Достоинства: качество, все насадки нужные, обрезиненная рукоятка, удобный кейс, всё под рукой, цена
Недостатки: практически не обнаружено, потерялись несколько бит
У меня уже был горький опыт использования отверток из этого магазина. Но недавно я наткнулся на интересный набор мини-отверток. Очень уж он меня заинтересовал. Тем более был тогда очень нужен. Детям постоянно нужно было чинить игрушки, менять там батарейки и т. д. А вы сами знаете, какие маленькие винты в этих игрушках. В общем-купил.
Ещё огромный плюс- в комплекте есть даже редкие биты, которые нет, нет, да пригодятся. (сейчас китайцы каких только шурупов не придумывают).
Итог: набором пользуюсь и по сей день и большего мне не надо. Только вот несколько бит из набора было потеряно, но это всё мелочи. Если будет критично, всегда можно пойти и купить себе новый набор, т. к. цена позволяет это сделать.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |