Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Мне понравилась данная версия.
Достоинства: Интересно, увлекательно, актеры, сюжет.
Недостатки: Нет.
Я не собиралась смотреть Сериал "Перевал Дятлова" (2020), но очень высокие оценки все же заставили меня заинтересоваться фильмом. Как приятно смотреть сериал когда он уже вышел полностью и ты можешь на целый день окунуться в его события. Совсем по другому воспринимается информация когда смотришь несколько серий подряд. По крайней мере для меня так.
Все знают эту страшную историю как зимой 1959 года, группа из девяти студентов политехнического института под руководством Игоря Дятлова организовала поход на лыжах в заснеженные Уральские горы и все там погибли. Именно про эти трагические события и расскажет нам этот сериал.
Фильм имеет две сюжетные линии. Одна из них расследование того, что же произошло в горах, а вторая это рассказ о студентах. которые готовились к походу, а затем пытались покорить вершины.
Мне сериал понравился. Мне кажется, что именно вот так все и было, по крайней мере фильм меня почти в этом убедил. Ведь все равно никто не знает и никогда не узнает что произошло на самом деле. Версия показанная в фильме вполне реальна. И все же я не расцениваю этот фильм как ответы на главные вопросы произошедшей трагедии. в конце концов это всего лишь художественный фильм, и довольно неплохой.
Понравились актеры, я наслаждалась просмотром. И серий всего восемь, а ведь могли размазать и на шестнадцать. Но вот восьми серий было в самый раз. Сериал не успел надоесть и не был коротким и скомканным.
На мой взгляд получился отличный фильм. Не жалею, что посмотрела его. И Вам советую глянуть. Меня устроило в нем всё и даже финал.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | март 2021 |