Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Мне понравилась данная версия.

Достоинства: Интересно, увлекательно, актеры, сюжет.
Недостатки: Нет.
Я не собиралась смотреть Сериал "Перевал Дятлова" (2020), но очень высокие оценки все же заставили меня заинтересоваться фильмом. Как приятно смотреть сериал когда он уже вышел полностью и ты можешь на целый день окунуться в его события. Совсем по другому воспринимается информация когда смотришь несколько серий подряд. По крайней мере для меня так.

Все знают эту страшную историю как зимой 1959 года, группа из девяти студентов политехнического института под руководством Игоря Дятлова организовала поход на лыжах в заснеженные Уральские горы и все там погибли. Именно про эти трагические события и расскажет нам этот сериал.

Фильм имеет две сюжетные линии. Одна из них расследование того, что же произошло в горах, а вторая это рассказ о студентах. которые готовились к походу, а затем пытались покорить вершины.

Мне сериал понравился. Мне кажется, что именно вот так все и было, по крайней мере фильм меня почти в этом убедил. Ведь все равно никто не знает и никогда не узнает что произошло на самом деле. Версия показанная в фильме вполне реальна. И все же я не расцениваю этот фильм как ответы на главные вопросы произошедшей трагедии. в конце концов это всего лишь художественный фильм, и довольно неплохой.

Понравились актеры, я наслаждалась просмотром. И серий всего восемь, а ведь могли размазать и на шестнадцать. Но вот восьми серий было в самый раз. Сериал не успел надоесть и не был коротким и скомканным.

На мой взгляд получился отличный фильм. Не жалею, что посмотрела его. И Вам советую глянуть. Меня устроило в нем всё и даже финал.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования март 2021
Общее впечатление Мне понравилась данная версия.

Радикюль
Смотрел много разных вариантов этой истории, до этого сериала ещё не добрался.
Stella2000
Посмотрите. Ждем Ваш отзыв)
София Прекрасная
Какая версия в сериале?
Stella2000
Если которко - сошла лавина, все замерзли, но есть и элементы мистики. Посмотрите, может Вам понравится).
София Прекрасная
Версия адекватная, как мне кажется.
ED-97
Мне в общем тоже понравился, но вопросы остались…
ПолиПоли
в очереди на просмотр
Аривле
Не получилось посмотреть, хотя данной историей увлечена не один десяток лет
Varenje
я с версией согласна, сам сериал показался средним
Маша-мама
Не смотрела пока что. Но все может быть)
Krismas16
Хотелось бы тоже посмотреть
Иеганна
Смотрела-оценила!
анфиса 2001
надо найти время на просмотр, сюжет интересный для меня.
Зая1981
Мужу понравился, даже пересматривал
Irenulchik
Мне тоже понравился.
Анна Мокинштрасе
Планирую посмотреть, давно в закладках лежит)
Alina2211
дальше первой серии не продвинулась, что-то многое за уши притянуто, по-моему
Mikamila90
Не моя тема. Но Ходченкову очень люблю, я смотрю она вроде там на постере
Stella2000
Нет, это не она, похожа просто немного.
Gostya2502060
Так хочется узнать, что там было на самом деле
SoulCatti
Мне тоже сериал понравился
gapa 80
Мне очень понравился этот сериал, тоже отзыв писал)
Asiya608
тоже захотелось посмотреть, но на сериалы времени нет,еще на односерийные фильмы как-то. А мнгого там серий-то?
Natsha
В отзыве же написано, 8 серий.
kat34
слишком много раз уже "облизывали" эту тему, уже не интересно
Ливия Васильевна
Первые две серии очень заинтересовали, а дальше не смогла найти продолжение. Вы на каком канале смотрели, в ютуб, или по подписке?
По подписке смотрели.
Ягодка45
а меня не впечатлило. Осилила пару серий
VegaWhite
Меня дико порадовала концовка
NeboOblaka
Пока не смотрела, но есть в планах!
Svytoslavna85
Для меея немного тяжеловат, но смотрела. Жаль ребят.