Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - Отличный!

Достоинства: Актуальная тема. Остросюжетный.
Недостатки: Нет.
Приветствую, уважаемых читателей!
Представляю вашему вниманию отзыв на замечательный сериал "Поговори с ней", о котором сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением. Скажу, что с первых эпизодов фильм мне очень понравился, затянуло. Сюжет показался интересным, интригующим. Не хотелось отвлекаться от экрана телевизора, чтобы не пропустить дальнейшего развития событий. Хочется отметить, что героев фильма - Татьяну, Катю, Артема и других играют замечательные, талантливые актеры, в том числе и молодые. В основу сериала положена волнующая тема - любви и благополучия, которая играет большое значение в жизни человека.

Пренебрегая законом, в целях достижения крупного богатства незаконным путем, человек становится преступником. Дядя одного из героев фильма, Артема, чтобы рассчитаться с долгами идет на серийные убийства, в результате чего, делает несчастным собственного племянника, и в итоге, по ошибке убивает его. Картина очень впечатляющая, переживательная. Острота сюжета и интрига просматривается на всем протяжении сериала. В фильме отражена действительность нашей современной жизни; что такое хорошо и что такое плохо.
Достижение богатства, не есть конечная цель человека. Есть нечто более возвышенное для души, что не купишь за деньги, то, что дает счастье и стремление к жизни. Это - любовь!
Ставлю сериалу "Поговори с ней" заслуженную оценку - 5+ звездочек и конечно, рекомендую к просмотру.
Приятного отдыха, уважаемые читатели!
Благодарю вас за внимание к моей скромной страничке! Будьте здоровы!
Общее впечатление Отличный!

Diana198000