Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая линия 3 в 1 "Идеальная кожа" - неплохая умывалка, но глубоко поры не очищает
Достоинства: приятный запах, довольно мягкий скраб
Недостатки: плохо очищает поры
Всем добрый день!
Я часто покупаю себе разные скрабы для лица, т. к. кожа у меня пористая. Прошлась по бюджетным средствам и нашла Чистую линию "Идеальная кожа" скраб+гель+маска.
Пользуюсь уже около двух недель. Использую только для умывания (без маски). Скраб имеет приятный запах. Цвет как у глины темно-серый. Гранулки у скраба довольно мелкие, кожу слегка царапают. После умывания кажется, что кожа задышала прям, но я думаю, что это из-за экстракта эвкалипта :)
Глядя на свою кожу спустя две недели не могу сказать, что данное средство справляется со своей задачей. Поэтому ставлю ему твердую тройку.
Стоил скраб в пределах 60 грн.
Спасибо за внимание!
Стоил скраб в пределах 60 грн.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | неплохая умывалка, но глубоко поры не очищает |