Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Voodoo Lab HUSKY - Достаточно неплохая жидкость

Достоинства: Необычный, приятный вкус. Цена. Качество
Недостатки: Простенький дизайн
HUSKY - Lemon Flock является достаточно неплохой жидкостью. Общее впечатление о производителе после использования данной жидкости остались только положительные.
Жидкость порекомендовал сотрудник "ВейпШопа" на мой запрос "чего-нибудь покислее".

Стоимость одного флакона составила 400 рублей.
1) Внешний вид.
Внешний вид упаковки не выделяется ничем необычным. Достаточно стандартный дизайн. Не броский. Лишнего внимания не притягивает.
5/10
2) Вкус
На упаковке заявлен вкус Лимон+Апельсин+Грейпфрут+Холодок
Если честно, ничего цитрусового я не заметил... Вкус достаточно необычный, чуть-чуть сладковатый. Если бы дали попробовать, не говоря что это цитрусовый микс, никогда бы не догадался.
Холодок тут идеальный. Его столько, сколько нужно, почти незаметный. Никаким вкусом не обладает.
В целом вкус достаточно приятный и необычный. Быстро не приедается. А ГЛАВНОЕ - БЕЗ "ХИМОЗЫ".
8/10
3) Содержание никотина
Полностью соответствует тому, что заявлено производителем
10/10
4) Удобность
Флакончик достаточно упругий. Жидкость выдавливается без особых усилий.
10/10

Итог:
Отличная жидкость за отличную цену. Жидкости данного производителя буду пробовать еще! Расстроил один момент, что вкус не совсем тот, что ожидаешь исходя из описания и упаковки... Но это не делает его плохим (вкус)!
Я бы рекомендовал данную жидкость к приобретению ОДНОЗНАЧНО.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достаточно неплохая жидкость