Отзыв: Таблетки Abbott "Дицетел" - Эффективный и действенный препарат.

Достоинства: Спазмолитическое действие при болях желчевыводящих путей и кишечника.
Недостатки: Очень важно принимать препарат исключительно во время еды, целиком, не разжевывая, и запивать стаканом воды.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о медицинском препарате – Дицетел:

Таблетки Abbott Дицетел фото

Данный препарат – спазмолитическое средство.

Слышала мнение, что данный препарат является аналогом но-шпы. Однако это далеко не так.
Спектр применения препарата Дицител шире.
Для Но-шпы не характерна избирательность действия. Она действует на все ткани сразу .

Дицетел действуют иначе.
Основной механизм его действия - селективная блокада кальциевых каналов, расположенных в клетках гладкой мускулатуры кишечника, желчевыводящих путей и в периферических нервных окончаниях.

Препарат лечит симптоматические боли, боли при нарушении транзита кишечного содержимого, боли при функциональном расстройстве желчевыводящих путей.

Эффективный и действенный препарат.

Важно принимать препарат правильно во избежание повреждения слизистой оболочки пищевода! Таблетки принимаются только во время еды, целиком, не разжевывая и не рассасывая, запивая одним стаканом воды.

Побочные действия, передозировка, взаимодействие с другими лекарствами и прочее подробно прописаны в инструкции по медицинскому применению препарата.

Рекомендую к покупке и употреблению исключительно по медицинским показаниям.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный и действенный препарат.

foxic8594
И не больше 10 дней
olgasmir
хорошо, если лекарство помогает
lutik-in
Всё ясно написали. Я пока принимаю другой препарат, тоже принимать во время еды, капсулу целиком проглотить не разжёвывая.