Отзыв: Таблетки Abbott "Дицетел" - Эффективный и действенный препарат.
Достоинства: Спазмолитическое действие при болях желчевыводящих путей и кишечника.
Недостатки: Очень важно принимать препарат исключительно во время еды, целиком, не разжевывая, и запивать стаканом воды.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о медицинском препарате – Дицетел:
Слышала мнение, что данный препарат является аналогом но-шпы. Однако это далеко не так.
Спектр применения препарата Дицител шире.
Для Но-шпы не характерна избирательность действия. Она действует на все ткани сразу .
Дицетел действуют иначе.
Основной механизм его действия - селективная блокада кальциевых каналов, расположенных в клетках гладкой мускулатуры кишечника, желчевыводящих путей и в периферических нервных окончаниях.
Препарат лечит симптоматические боли, боли при нарушении транзита кишечного содержимого, боли при функциональном расстройстве желчевыводящих путей.
Эффективный и действенный препарат.
Важно принимать препарат правильно во избежание повреждения слизистой оболочки пищевода! Таблетки принимаются только во время еды, целиком, не разжевывая и не рассасывая, запивая одним стаканом воды.
Побочные действия, передозировка, взаимодействие с другими лекарствами и прочее подробно прописаны в инструкции по медицинскому применению препарата.
Рекомендую к покупке и употреблению исключительно по медицинским показаниям.
Спектр применения препарата Дицител шире.
Дицетел действуют иначе.
Эффективный и действенный препарат.
Рекомендую к покупке и употреблению исключительно по медицинским показаниям.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный и действенный препарат. |