Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Уже давно покупаем только его.
Достоинства: Вкусный, натуральный.
Недостатки: Не обнаружено.
Конечно, майонез - это очень вредно для фигуры. Но с некоторыми блюдами я не могу себе отказать в нем. Тем более, если это майонез с натуральным составом без всяких консервантов, красителей и ароматизаторов. Такой, как "Слобода".
Когда увидела, не поверила, что может быть майонез в наше время с таким составом. И сразу возникает вопрос - правда ли это, и как этот продукт в таком случае хранится? Ответ прост - срок хранения у этого майонеза небольшой - от 0 до 10 градусов - 90 суток, а от 10 до 18 - 45 суток. Это в два раза меньше, чем сроки хранения у майонезов с консервантами.
Всегда смотрю на упаковке, сделан продукт по ГОСТУ или по ТУ. Это о многом говорит. Этот майонез сделан по ГОСТу. Еще один показатель хорошего качества.
К тому же он очень вкусный. В наше время натуральный продукт - большая редкость. Поэтому всем советую этот майонез.
Общее впечатление | Уже давно покупаем только его. |