Отзыв: Салатная заправка Торчин "Горчично-медовая" - И в салат, и к картошке... мое первое знакомство с салатной заправкой заводского производства
Достоинства: Недорого, доступно, хороший состав, веселый цвет
Недостатки: Жидковата, можно было загустить
Линейка продуктов Торчин большая, и я решила их попробовать ... наконец-то. Представляю заправку желтого весеннего цвета и приятного вкуса - горчично-медовую.
Упаковка на ощупь мягкая, потому что и сама заправка жидкая. В идеале - это составная часть салатов типа Цезарь, с зелеными листьями нейтрального вкуса. Но я добавляла ее и к вареной картошке, и к рыбе, и на хлебушек намазывала (оказалось постновато, хлеб скрипел на зубах!)
Цвет сочный, насыщенный, ясно что такой оттенок даст только куркума. Не шафран же добавляют ))
Состав. Вода, мед, сахар, крахмал, зерна горчицы, специи (куркума точно есть) и кислота, иначе заправка будет пресной.
Итак, мед есть, Торчин заявляет, что не меньше 10 процентов. И предлагает рецепт фирменного салата.
Для гурманов процитирую... К миксу салатных листьев добавьте кусочки жареного куриного филе, красный лук кольцами, поджаренную на сковороде грушу, орехи пекан или тыквенные семечки и сыр фета. Влейте заправку Торчин.
А я делюсь своим простеньким рецептом. Листья салата перемешайте с крупно нарезанным вареным яйцом, посыпьте сухариками, полейте горчично-медовой заправкой и оливковым маслом.
Продукту от Торчин поставлю 5 звезд, прежде всего за мед и специи в составе.
Всем хорошего настроения)
Продукту от Торчин поставлю 5 звезд, прежде всего за мед и специи в составе.
Всем хорошего настроения)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И в салат, и к картошке... мое первое знакомство с салатной заправкой заводского производства |