Отзыв: Фильм "Закаты и рассветы" (2020) - И детектив и драмма
Достоинства: Можно смотреть
Недостатки: Местами скучно
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о сериале "Закаты и рассветы". На работе было скучно, и я включила в интернете первый попавшийся фильм. Там всего лишь 4 серии по 40-50 минут. В нем рассказывается о непростых семейных отношениях двух сестер Арины и Полины. Арина увела любимого мужчину у своей сестры, с тех пор они враждуют. Неожиданно Арина пропадает, и на её поиски приезжает Полина, которая по профессии адвокат. Сериал относится к жанру мелодраммы и детектива. Актеры играют хорошие, такие как В. Ланская и Д. Миллер и тд. Смотреть или нет эту картину решать вам, а я думаю что вечер с таким кино можно спокойно скоротать. Спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва, всем хорошего настроения.
Общее впечатление | И детектив и драмма |