Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Очень трогательный, переживали до слёз.
Достоинства: Сюжет, атмосфера 70-х, собака Пальма, герои.
Недостатки: Нет.
Взяв отпуск на период каникул дочки, мы по традиции отправились в кинотеатр. Реклама по телевизору внесла свою лепту. Дочка сразу сказала, идём смотреть про собачку.
Режиссер Александр Домогаров - младший.
Жанр - драма, семейный.
Продолжительность - около двух часов.
Рекомендуемый возраст - старше шести лет.
На удивление, сеанс на 13.00 - полный зал.
Картина описывает период 1977 года. Атмосфера, обстановка, атрибутика возвращает меня в детство. Дочь только удивлялась. Билет на самолёт всего за 32 рубля, так бывает? Приходилось по ходу комментировать.
Фильм начинается со сцены долгого расставания. Игорь Польский по работе улетает за границу со своим питомцем - собакой Альмой, но забытая справка и транспортный контроль не допускают собаку к полету. Как такое могло произойти - не понятно, но Альму оставляют прямо на взлетной полосе.
Умная, добрая, преданная, Альма не готова понять действия хозяина и настроена ждать его в аэропорту до победного.
Судьба познакомит её не только со служителями аэропорта, но и с сильным и отважным мальчиком Колей, потерявшим свою маму. Одиночество и боль потери близкого человека послужат началу искренней дружбе.
Фильм о большой любви и преданности к братьям нашим меньшим. У меня так слезы бежали ручьём. Рекомендую к семейному просмотру!
Режиссер Александр Домогаров - младший.
Жанр - драма, семейный.
Продолжительность - около двух часов.
Рекомендуемый возраст - старше шести лет.
На удивление, сеанс на 13.00 - полный зал.
Общее впечатление | Очень трогательный, переживали до слёз. |