Отзыв: Лечебный корм для собак Royal Canin Hypoallergenic - Качественный гипоаллергенный корм
Достоинства: Работает, собака чувствует себя хорошо
Недостатки: Цена
Я являюсь счастливой обладательницей собаки породы кане корсо. В ноябре 2020 года, после долгих хождений по врачам, собаке был поставлен диагноз -антибиотик зависимая энтеропатия, те организм собаки не воспринимает белок, поэтому белок ей нужен в расщепленном виде.
По схеме лечения, кроме лекарств, был обязательным переход на лечебный корм. Первым в списке предложенных кормов был Royal Canin Hypoallergenic, пробовали его вторым, но на нем и остановились.
Итоги кормления Royal Canin Hypoallergenic за 4 месяца:
- решена главная проблема, нет аллергической реакции, у собаки нормализовался стул ( конечно тут заслуга не только корма но и медикаментозной терапии)
- собака за 4 месяца набрала 6 кг, больше не выглядит истощенной. В периоды обострения у собаки были видны все ребра, позвоночник и тазовые кости.
- для крупной собаки идеально подходит размер гранул
- корм имеет приятный запах)
-у корма высокая цена, в разных зоомагазинах и интернет маркетах цена варьируется от 535 руб за 1кг до 829 руб за 1 кг
- для нас актуальна только большая упаковка 14 кг, ее бывает сложно найти
Итоги кормления Royal Canin Hypoallergenic за 4 месяца:
- для крупной собаки идеально подходит размер гранул
- корм имеет приятный запах)
- для нас актуальна только большая упаковка 14 кг, ее бывает сложно найти
Год выпуска/покупки | 2021 |