Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - дешевый вариант дорогого смартфона
Достоинства: батарея, экран, камера
Недостатки: немного толстоват
пишу отзыв на телефон, который подарили дочери на 13 лет. ее эмоции нужно было видеть.
отличный телефон за эти деньги, пользуемся почти год и нет никаких минусов, ни разу не подводил
смартфон Samsung Galaxy M21 имеет хорошую камеру, много памяти, топовый интерфейс
смартфон делает качественные фото, полностью соответствует описанию, есть замедленная сьемка, разблокировка отпечатком и лицом работает, в руках держать удобно, большой экран, возможность включить режим чтения. работает быстро и качествено.
в общем, телефон супер, в своей ценовой категории просто лучший.
особенно хочу выделить батарею, 6000mA.
в общем, телефон супер, в своей ценовой категории просто лучший.
особенно хочу выделить батарею, 6000mA.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | дешевый вариант дорогого смартфона |
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy M21.
Желаем Вам и Вашему ребенку дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!