Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Хорошая альтернатива порошку
Достоинства: Удобство, справляется со стиркой
Недостатки: Концентрированный запах
Забыла уже когда мы покупали стиральный порошок. Капсулы видимо теперь всегда будут обновляться по мере необходимости, а порошок не покупаться вообще. Прочно вошло в привычку конечно. Ранее я публиковала отзыв о Ариэль капсулах, помню что в комментариях люди писали что не нравится резкий запах ( я ставлю всегда на дополнительное полоскание, даже когда использовала порошок ), и запас становился менее интенсивнее. И в целом они меня устраивали.
Сейчас пишу отзыв на капсулы Тайд, смотрю на упаковку и думаю что все таки наверное мы не будем его брать, выяснилось что мужу не нравится запах после стирки, говорит что очень сильный, сильнее чем у Ариэль. Также использовала повторное полоскание, всё равно говорит что резко пахнет. Вообщем доиспользовала я остатки и наверное придётся послушаться и не брать его больше. Но в целом со стиркой они справлялись отлично как собственно и Ариэль. На коробочке указано что фосфата и хлорного отбеливания нет в составе капсул. Пятна выводят отлично, а вот по поводу яркости сказать ничего не могу, видимых изменений на ткани я не видела, и в худшую сторону вроде они тоже не сработали, также капсулы эффективны и при 20 C, это хорошо, потому как на этом режиме я часто стираю. Коробка рассчитана на 15 стирок.
В любом случае это очень удобно, кинул в стиралку капсулу и запустил стирку, я вечно потом тратила время на собирание порошка в ванной, постоянно просыпала мимо, надоело. Вообщем лично моё мнение, хорошие капсулы для стирки, но раз муж так категоричен по поводу их запаха, конечно поищем альтернативу.
Время использования | 15 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |