Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Отличный вкус горького шоколада

Достоинства: Свежий. Вкусный. Упаковка.
Недостатки: Много нельзя.
Доброго всем времени, друзья!

Решила себя не много побаловать и купила большую шоколадку от ТМ "Коммунарка".

Шоколад горький десертный с трюфельной начинкой. Упакован в картоновую коробочку с красивым оформлением.

Весит упаковка 200 грамм.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Изготавливает этот шоколад Белоруссия, а в Россию импортируется.
Срок годности определён 12 месяцев. Мне достался довольно свежий товар.
Вся информация предоставлена на обратной стороне коробки.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

В горьком шоколаде содержание какао не менее 55%, так же задействованы натуральные ароматизаторы.
Из вредных можно отметить соевый эмульгатор Е476, а точнее этот продукт будет обозначается, как с использованием в составе ГМО. Пока мнения учёных, по поводу вредности для организма этой добавки расходятся, мы будем кушать шоколад и другую продукцию с этой ешкой маленькими порциями.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Для меня стало удивительной неожиданностью появление из коробки не целой плитки, а восьми брусочков обёрнутых в фольгированную бумагу. Очень эффектно, как мини батончики.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Шоколад пахнет какао, очень резкий и приятный запах. Внутри кремовая начинка, кофейного цвета

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Шоколад горький и свежий, тает во рту. Я не употребляю алкоголь, поэтому сразу узнала его присутствие в составе начинки, однако спиртовой добавки очень мало и она не портит вкус.
Для себя ограничила норму потребления, не больше одного батончика в день, правда ещё не решила когда лучше с утра или вечерком:))

Буду рекомендовать, этот шоколад, с оценкой пять звёзд к покупке.

Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный вкус горького шоколада

nikoli-na99
Пожалуй лучший белорусский шокола
pana 46
очень красиво
Дина71
Удобная расфасовка, вкусный шоколад
NataBona
Удивлена что не плитка. Я много раз его покупала на подарочки медсестрам и тд. Сама не пробовала.
MFel
Мне недавно дарили такую шоколадку. Всё ещё вспоминаю, с каким удовольствием её ела. С кофе она шла на ура. Мне нравится, что она не приторно сладкая, ведь я больше любитель горького шоколада.
tamjanka777
Все красиво в этом шоколаде))
albinaturlukova
Вкусно
Marishka-led
Вкусный шоколад
ElenaKnit
хочу такой попробовать.Был у меня с другим вкусом-понравился.