Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Отличный вкус горького шоколада
Достоинства: Свежий. Вкусный. Упаковка.
Недостатки: Много нельзя.
Доброго всем времени, друзья!
Решила себя не много побаловать и купила большую шоколадку от ТМ "Коммунарка".
Шоколад горький десертный с трюфельной начинкой. Упакован в картоновую коробочку с красивым оформлением.
Весит упаковка 200 грамм.
Изготавливает этот шоколад Белоруссия, а в Россию импортируется.
Срок годности определён 12 месяцев. Мне достался довольно свежий товар.
Вся информация предоставлена на обратной стороне коробки.
В горьком шоколаде содержание какао не менее 55%, так же задействованы натуральные ароматизаторы.
Из вредных можно отметить соевый эмульгатор Е476, а точнее этот продукт будет обозначается, как с использованием в составе ГМО. Пока мнения учёных, по поводу вредности для организма этой добавки расходятся, мы будем кушать шоколад и другую продукцию с этой ешкой маленькими порциями.
Для меня стало удивительной неожиданностью появление из коробки не целой плитки, а восьми брусочков обёрнутых в фольгированную бумагу. Очень эффектно, как мини батончики.
Шоколад пахнет какао, очень резкий и приятный запах. Внутри кремовая начинка, кофейного цвета
Шоколад горький и свежий, тает во рту. Я не употребляю алкоголь, поэтому сразу узнала его присутствие в составе начинки, однако спиртовой добавки очень мало и она не портит вкус.
Для себя ограничила норму потребления, не больше одного батончика в день, правда ещё не решила когда лучше с утра или вечерком:))
Буду рекомендовать, этот шоколад, с оценкой пять звёзд к покупке.
Благодарю за прочтение отзыва.
Решила себя не много побаловать и купила большую шоколадку от ТМ "Коммунарка".
Весит упаковка 200 грамм.
Изготавливает этот шоколад Белоруссия, а в Россию импортируется.
Срок годности определён 12 месяцев. Мне достался довольно свежий товар.
Вся информация предоставлена на обратной стороне коробки.
Буду рекомендовать, этот шоколад, с оценкой пять звёзд к покупке.
Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |