Отзыв: Фильм "Овраг" (2018) - Посмотрела на одном дыхании
Достоинства: сюжет, детективная линия, атмосфера, много загадок, общий посыл, любовная линия
Недостатки: не обнаружено
В этот раз я решила попытать счастье в одной из групп в Вк и нашла довольно неплохой сериал - "Овраг". Что касается актерского состава, то могу выделить только Олега Гасс. Данный актер был задействован во многих полюбившихся мне сериалах, очень харизматичный молодой человек, играет замечательно. В этот сериала играет полицейского влюбленного в главную героиню.
Коротко о сюжете. В сериале рассказывается о семье, мать в которой пропала 20 лет назад, близкие ее искали, а дочке сказали, что мама просто уехала. В скором ее тело обнаруживают в овраге и с этого момента начинается расследование в котором много чего открывается многие факты, последняя любовь и особенность личности пропавшей. Мать была художницей и роковой женщиной, оказывается были и последняя любовь, которой так и не пришлось реализоваться. Личная жизнь главное героини также имеет место быть, именно здесь и начинается разгадка... А если хотите узнать все подробности, то вам нужно посмотреть данный сериал.
Сам по себе сериал мне понравился, смотрела практически на одном дыхании. уж очень увлекательно было посмотреть, да серость тоже имеется, но она приправлена духом загадочности именно поэтому смотреть действительно интересно. Время за просмотром пролетело не заметно и поэтому могу сказать, что сериал классный и загадок в нем не счесть.
По итогу ставлю отлично и вполне рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Посмотрела на одном дыхании |