Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Введение в заблуждение.

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: [вырезано модератором], введение в заблуждение, некомпетентный персонал.
Хотели купить дочери недорогой телефон ходить в школу. Зашли в Связной и цена нас порадовала. Цена телефона была 4990р. Но проходила акция и цена телефона стояла 3870р.

Поинтересовались у продавца консультанта, что нужно сделать, чтобы купить телефон по цене 3870р. Продавец сказал, что нужно всего-то докупить аксессуаров или страховку на сумму 700р и телефон будет по цене 3870р. Мы начали брать стекло 300р и оформили страховку 1200р итого на 1500р допов. Когда оплатили цена была завышена и мы спросили, а почему цена телефона стоит не 3870, а 4990. на что нам в грубой уже форме отвечают. мол цена телефона она будет в любом случае той которая указана без акции, а то что написано 3870р это всего лишь маркетинговый ход компании. Хотя до покупки нам втирали, что телефон будет стоить 3870. в итоге они начали говорить, что суть акции дать 500 рублей скидку на весь комплект. Очень жаль нервов, потерянного времени. В Связной больше ни ногой.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Верхняя Пышма
Город или поселок Верхняя Пышма
Улица Свердловская область, г.Верхняя Пышма Проспект Успенский
Дом № 44
Общее впечатление Введение в заблуждение.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Для нас крайне важно разобраться , поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края).Всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").
Мы разберемся в ситуации и максимально оперативно ответим вам.