Отзыв: Порошок для ингаляций AstraZeneca Пульмикорт Турбухалер - Хороший препарат.
Достоинства: хороший препарат
Недостатки: стоимость, гормональный препарат
Пульмикорт Турбухалер мне прописал врач, когда у меня было обострение астмы несколько лет назад.
Так как в больнице у нас бесплатных лекарств не дождешься, то пришлось покупать самой.
Стоит он 1000 рублей, продается без рецепта, но проблем с доступностью я не обнаружила.
Принимала его где-то полгода, по одному вдоху каждый день.
У лекарства очень интересный флакон, несколько отличается от обычных ингаляторов, что может помешать правильному использованию.
Вкуса не имеет и каких то побочных эффектов я не заметила.
Но при приеме приступы снизились, но полностью не ушли, т. е. в стойкую ремиссию перевести организм не получилось, конечно может быть нужна была доза больше.
Принимала его где-то полгода, по одному вдоху каждый день.
Вкуса не имеет и каких то побочных эффектов я не заметила.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |