Отзыв: Крем увлажняющий для сухой и обезвоженной кожи Botavikos "Вербена и эвкалипт" - Влюбилась сразу, НО!

Достоинства: Увлажнение Бархатистость после нанесения Матовость Приемлемая цена
Недостатки: Может вызвать аллергию! Не подойдёт обладательницам сухой кожи
Всем привет-привет!!!

Для меня выбрать крем для лица - все равно, что "ходить по минному полю"!!! Очень небезопасно! А все потому, что у меня довольно таки капризная кожа: она достаточно жирная, с расширенным порами и, к тому же, очень чувствительная! Раньше, лет с 20 до 30, таких проблем не было. Я брала любой крем и экспериментировала над своей "бедной" кожей. Сейчас все по другому! Доигралась, как говорится!

Так вот, когда я наткнулась на кремы с интересным названием "Botavikos" в интернете, которые были с натуральным составом (а я перешла именно на органическую косметику из-за вышеуказанных причин), то остановила свой выбор на двух кремах этой фирмы: «увлажняющий для сухой и обезвоженной кожи»

Крем увлажняющий для сухой и обезвоженной кожи Botavikos Вербена и эвкалипт фото

и «укрепляющий крем эффект лифтинга для нормальной и зрелой кожи».

Почему я выбрала кремы не для своего типа кожи? Объясню почему: потому, что все кремы из органической серии косметики, которые я пробовала, подходят почти для всех типов кожи - они лёгкие, быстро впитываются и практически все не оставляют жирного блеска на коже лица.

Поэтому, может кто-то меня и осудит, я не заморачиваюсь по поводу выбора кремов по своему типу кожи.

Так вот, заказала я эти кремы на сайте «OZON». Товар поступил быстро, дня 3-4, как помню.

Сразу скажу, что крем мне очень понравился. Запах у крема приятный, ненавязчивый. Пахнет травками. Текстура крема достаточно плотная, цвет белый:

При нанесении на кожу вначале крем оставляет чуть белесые разводы, но потом впитывается. Долго не нужно втирать, ожидая пока впитается.

Приятным бонусом крема является эффект лифтинга и матовая кожа, наощупь как ПЭРСИК, причём надолго. Я серьёзно. Не шучу, хотя и крем для сухой и обезвоженной кожи. Просто могу сказать исходя из моего опыта, что многие из кремов для сухой кожи не из серии органической и натуральной косметики оставляют на коже жирную плёнку и блеск.
Крем мне идеально подошёл, никаких претензий к нему у меня не было в течение почти всего периода его использования. Только, когда я на радостях от того, что нашла подходящий крем для лица, заказала ещё пару тюбиков в том же интернет-магазине, я заметила, что на шее у меня появились красные пятна.

К тому же, они ещё и чесались. Было неприятно. Складывалось впечатление, что на коже есть ожог. Вот. Кожа на шее – это мой индикатор, лакмусовая бумажка, так сказать. На лице не было никаких намёков на наличие аллергии, а вот шея показала свое истинное отношение к этому крему. Я, конечно же, расстроилась, потому что эффект от использования этого чудо-крема мне очень понравился.

Позже я решила, что просто на просто не буду наносить крем на область шеи, а так как моё лицо принимает этот крем на «УРА», с ним расставаться я не буду и даже не собираюсь.
Для кожи в области шеи я приобрела другой крем, о котором напишу позже после того, как начну им пользоваться.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву! До встречи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Влюбилась сразу, НО!

Ozon
Официальный представитель
Добрый день! Понимаем как важно, чтобы увлажняющий крем подошёл вашей коже. У нас большой выбор аналогичных товаров, чтобы вы смогли подобрать для себя идеальный вариант. Посмотреть можно здесь: https://ozon.ru/t/vMhVO/. Надеемся, новые приобретения на Ozon доставят вам только положительные эмоции.
Gulfira0887
Добрый день! Большое спасибо! Я уже не раз приобретаю в вашем магазине необходимые товары, всем довольна.