Отзыв: Печенье Грона "Наполеон" - Точно не овсяное

Достоинства: Вкусно, симпатично
Недостатки: Состав
Друзья, которые не шарит во вкусняшках иногда чудят не по детски. Когда ко мне идут гости и спрашивают, что нужно, я прошу купить чего-то нам к чаю. И есть у меня друг, который ну вообще не разбирается в сладостях, при этом уверен, что я как мать, должна есть полезное. Ну а в голове есть только одна мысль о полезном - это печенье Мария. И вот он гордо на днях купил мне "марию". Я не стала его огорчать, что это совсем не она, и с удовольствием познакомилась с новым печеньем "Наполеон".

Печенье Грона Наполеон фото

Печенье спрятано в очень симпатичной упаковке, внутри обещают шесть отдельных стиков.

Печенье Грона Наполеон фото

Состав у печенья не тянет даже с натяжкой на звание полезного. При этом явно идёт на экспорт.

Печенье Грона Наполеон фото

Печенье, как и обещано в отдельных упаковках, лежат на гофрированном картоне.

Печенье Грона Наполеон фото

В каждом стике по восемь печенюшек. Думаю их удобно брать с собой для перекуса. Да и дома нет лишних крошек. Взял одну упаковку для еды, а остальное аккуратно сложено.

Печенье Грона Наполеон фото

На печенье оттиск с названием, выглядит довольно мило. Само печенье вкусненькое, но точно не Мария, даже близко. Не скажу что буду покупать для дома, а вот для поездок возьму на заметку. От меня четвёрка и рекомендация.
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Точно не овсяное

Lola9229
В декрете только им и питалась)
Amina3v
О, а я не знала о нем, все одно и то же ем
F1gueres
На вид мне очень нравится.
Аривле
Хорошенькое