Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Великопепная игра!
Достоинства: Графика, Выбор персонажей, Геймплей, Разнообразие машин
Недостатки: Скучные задания
Скажу сразу, Grand Theft Auto V - это одна из лучших игр серии.
1)Шикарная графика: несмотря на то, что GTA V вышла в 2013 году, у нее до сих пор великолепная графика. В свое время эта игра просто поразила геймеров своей невероятной графикой и атмосферой
2)Сразу 3 главных героя: В Grand Theft Auto V вы можете играть сразу за трех персонажей: Франклина, Майкла и Тревора. У каждого из них свой характер, друзья и враги, проблемы в жизни и в семье. Если вам надоест играть за одного, можете смело выбирать другого.
1)Скучные задания: я сейчас говорю не про все задания. Например ограбления в этой игре сделаны прекрасно. Но большинство заданий в этой игре заключены в том, чтобы просто отвести объект из точки А в точку Б. В Grand Theft Auto V вообще есть задание, в котором на грузовике, который тащится со скоростью улитки, проехать целых 13 Километров! Я еще понимаю проехать столько на каком-нибудь спорт каре, но точно не на 10ти тонном грузовике.
Также есть и мультиплеер, в котором онлайн просто бешеный и по сей день.
Короче, игра точно не даст вам заскучать. И несмотря на то, что я нашел 1 минус, все ровно поставлю 5 звезд.
Также есть и мультиплеер, в котором онлайн просто бешеный и по сей день.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |