Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Вкусно пахнет

Достоинства: цена, большой объём, аромат абрикоса
Недостатки: в составе лауретсульфат натрия
Недавно в поисках геля для душа я забрела в магазин со странным названием - "Улыбка радуги". И сразу купила большую бутылку вот такого геля - Nivea "Крем абрикос".

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Объём этого флакона - 750 миллилитров, а стоил он 359 рублей, так что, в принципе, выгодно. И хватит надолгою В составе, конечно же, есть пресловутый лауретсульфат натрия, которого многие нынче боятся.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Ну дык это гель из масс-маркета, так что тут без вариантов.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Дозатор нажимной, для флакона с таким объёмом это оптимально.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Цвет у геля белый, слегка перламутровый даже. А пахнет он чудесно - абрикосом. Мне нравится.

Гель-крем для душа Nivea Крем абрикос фото

Так что рекомендую, если вы этого сульфата не боитесь. А ещё его можно использовать как пену для ванн, но я не пробовала.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно пахнет

IrishkaKaluga
У меня такой же, только маленькая бутылочка, нравится.
Raquel
А мне вот большая попалась :)
Marishka-led
Очень нравится такой
Ну он вполне годный :)
Oleg-1966
Сейчас таким как раз пользуемся. Все в нем нравится, вот только дозатор не очень удобный.
Raquel
Почему? С таким объёмом лучше нажимной, чем переворачивать всю бутылищу и лить
kat34
сначала прямо наслаждалась им а потом настолько надоел, что прямо противен стал, а муж потом еще 1 флакон купил…еле как закончили их
Raquel
У меня такого ни разу не было, а муж мои гели не трогает, мылом почему-то любит мыться
kat34
мой частенько использует такие фруктовые, но у нас они как бы считаются общими, а не чисто для девочек или мальчиков, так как запах универсальный как у мыла)
Raquel
Да запах этот всё равно не держится долго, так что без разницы)