Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - если бы не моя любимая актриса
Достоинства: Мила Йовович
Недостатки: смотрим отзыв
Всем хорошего дня!
Хочу написать отзыв еще об одном фильме просмотренном мной не давно, который вышел совершенно не давно с моей любимой актрисой Милой Йовович, продолжительностью фактически два часа.
Мне очень нравится, как играет актриса Мила Йовович и я стараюсь смотреть все фильмы с ее участием, но это кино меня не сильно порадовало.
Здесь сюжет повествует о том, что существует два мир. Наш и тот, где обитают большие огромные монстры, динозавры или что-то подобное на них.
Сюжет достаточно банальный, хоть спецэффектов и хватает, но не зацепило, не подошло.
Хотя выводы делать каждому.
Всем приятного просмотра.
Хотя выводы делать каждому.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | если бы не моя любимая актриса |