Отзыв: Точечные аппликаторы от прыщей "Пропеллер" - Очень хороший
Достоинства: Цена Состав Эффект
Я очень люблю косметику от марки "пропеллер" так как она мне подходит. И да, пусть некоторые отзываются плохо в сторону этой фирмы, я не перестану пользоваться средствами от "пропеллер" ведь для каждого всё индивидуально.
Этот аппликатор от прыщей очень мне помогает за счёт своего натурального состава. Я наношу это средство на ночь (но не каждый день) и на утро после первой недели использования я заметила результат. Прыщи подсушились. Но не стоит ждать прям вау эффекта, ведь это всего-навсего аппликатор. Приобрести его можно в магните косметик, золотом яблоке и интернеь магазинах, например: ozon. Стоит это средство примерно 100-200 рублей
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший |