Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Маленький отпуск в кинотеатре

Достоинства: сюжет, игра актёров, музыка
С подругами недавно решили выбраться в кино. Пошли на фильм "Рашн юг" — хотелось чего-то лёгкого, с ненапряжным юмором. В целом сеансом остались довольны, посмеялись всей компанией, посмотрели на красивые виды нашего юга.

В фильме показана очень милая история. Студент Артем влюбляется в южную красотку Ксюшу и приезжает за ней, чтобы добиться ее сердца. Но, оказывается, у девушки уже есть целых два ухажера. В общем, именно на борьбе парней за внимание Ксюши строится вся история. И ко всему этому добавляются острые шутки и интересные второстепенные персонажи. Про некоторых из них я бы даже посмотрела отдельный фильм, про приключения новых друзей Артема, например. Думаю, вышла бы классная комедия.
Музыкальное сопровождение у фильма классное. Треки всем знакомые, а потому заедают надолго. Были как новые попсовые хиты, так и старые любимые мелодии. В камео даже появился Олег Газманов с песней "Единственная моя".
Фильм понравился, он универсальный и почти для любого возраста от 12+ — юмор простой и понятный, без пошлостей.
Так что могу советовать!
Общее впечатление Маленький отпуск в кинотеатре

mcomputer90
Как-нибудь посмотрю вместе с семьей