Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - И да и нет... Хочется чего-то отчаянного!
Достоинства: многие актёры и сюжет
Недостатки: хотелось бы больше "жизни" от некоторых актёров
На Первом российском канале начался фильм "Угрюм-река" по одноимённой экранизации романа В. Шишкова. Я и роман в своё время читала и старую версию фильма видела, поэтому этот сериал начала смотреть с большим удовольствием. Актёр, сыгравший главного героя Прохор Громова, мне понравился. И мимика, и жесты, и стать - всё подходит к серьёзному образу Прохора. А вот Анфиса, как по мне так совсем не роковая женщина. Нет огня, красок жестов. Да, актриса симпатичная, фигуристая, фактурная, но... не хватает самой Анфисы. Это конечно же только моё мнение. Актёр, сыгравший Ибрагима тоже хорош, на своём месте.
А ещё хотела бы рассказать, что меня просто поразила красота Сибири! Какая река, тайга, лес! Просто волшебство!
Всего 16 серий. Я досмотрю сериал до конца и вам советую. Есть любовь, ненависть, страх, мистика, мораль. Приятного просмотра.
Общее впечатление | И да и нет... Хочется чего-то отчаянного! |
А мне вот наоборот актриса Анфиска показалась, роковой, порочной…очень обаятельной. Но она молодая ее загримировали.
Громовы отлично сыграли…Фильм пока еще не полностью смотрела, частями.
а книга тяжелая, не помните?