Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Очень сушит кожу
Достоинства: Смывает макияж Недорогой
Недостатки: Плохой состав Сушит кожу
Привет! Спасибо, что заглянули ко мне в профиль
Речь пойдет о геле для умывания чистая линия.
Очень долгое время я пользовалась этим средством, что смыть макияж, пока не попробовала что-то другое. Использовав другое средство, я поняла, что моя кожа после чистой линии очень плохо себя чувствует.
Сейчас расскажу подробнее о плюсах и минусах.
Начнем с плюсов. Во-первых, гель действительно хорошо смывает макияж, даже сложный, можно сказать очищает «до скрипа». Во-вторых, гель экономично расходуется, вам не нужно выливать полфлакона, чтобы все смывать. В-третьих, бюджетная цена и доступность. Можно купить везде, при этом не потратив слишком много
Теперь к минусам. Как я уже сказала моя кожа после него чувствовала себя не лучшим образом. Стоит сказать, что тип кожи у меня сухой, и, возможно, вам гель подойдёт лучше. Так что именно мне не нравилось? Ужасное чувство стянутости, будто мою кожу сделали ещё более сухой. После умывания этим продуктом хотелось скорее увлажнить чем-то кожу, без этого было просто невозможно. Ещё не могу не отметить, что состав у этого средство не самый лучший. Не всегда цена = качество. Так что будьте внимательнее
Итак, я не рекомендую этот гель к покупке. Если много достойных бюджетных продуктов, лучше чем этот)
Спасибо, что прочитали мой отзыв
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень сушит кожу |
Благодарим за отзыв о нашем геле для умывания. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!