Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Применять осторожно!
Достоинства: Бюджетная цена. Экономичный расход. Приятный Запах. Результат после первоо применения.
Недостатки: Может пересушивать кожу.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня расскажу о нашумевшей пенке для очищения кожи (умывания) Baking Powder Pore.
Данная пенка выпускается в упаковках небольшого объема, чаще всего это треугольная картонная упаковка, а в моем случае - тюбик небольшого объема.
Продукт идеально подходит для тех, кто любит очищенную кожу до скрипа, причём, в прямом смысле! Хочется отметить, что пенка не вызывает раздражения кожи и не пересушивает ее. Особенно рекомендую девушкам с жирной кожей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Применять осторожно! |