Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - Вкусная.
Достоинства: Мне нравится вкус. Цена по акции тоже радует.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв!
Так получается, что филе сельди от торговой марки "Fish House" я всегда покупаю в супермаркете "Пятёрочка", потому что там цена на эту рыбку очень часто бывает по акции. За упаковку весом - 250 грамм я заплатила 64 рубля 90 копеек. Обычно брала либо классический вариант приготовления, либо с приправами. Очень вкусная! Оригинальную селедочку пробую впервые. Открывать подобную упаковку для меня всегда не просто... слишком много масла, производитель наливает буквально до краёв. Филе - сельди на вид самое обычное утопающее в масле. Никаких посторонних вкусов я не ощутила, даже и не поняла почему называется оригинальное? Как по мне на вкус оно такое - же как и классический рецепт засолки. Мясо понравилось мягкое, слабосолёное, нежного естественного вкуса.
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |