Отзыв: Фильм "Пиковая дама: Зазеркалье" (2018) - Лучший российский ужастик.
Достоинства: Хорошо снят.
Недостатки: Сюжет не новый.
Уважаемые читатели, приветствую вас!
На днях посмотрела фильм под названием "Пиковая дама. Зазеркалье" режиссера Александра Домогарова младшего. Хоть он и не новый, я впервые познакомилась с ним.
Фильм снят в жанре ужасов, а их я люблю с детства.
По моему мнению, российские кинорежиссеры далеки от этого жанра. Я не видела ни одного фильма ужасов, который бы мне понравился. Имею в виду производства России.
Вот именно данный фильм является для меня лучшим из всех.
Отлично снят. Несмотря на то, что режиссер молодой и неопытный.
Очень впечатлил особняк. Он мрачный, жуткий, но в то же время, и красивый!
Хорошие спецэффекты, живописная природа + соответствующая музыка. Все получилось неплохо.
Сюжет за основу взят, конечно же, не новый. Но мне очень понравилось, что герои в Зазеркалье абсолютно другие. Обыгран классно.
Вообщем, фильм неплохой. Если честно, в некоторых эпизодах я даже вздрогнула. Хотя такого не было ни разу при просмотре российских фильмов данного жанра.
Любителям ужастиков рекомендую к просмотру! Смотрится легко.
Всем желаю хорошего настроения! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Фильм снят в жанре ужасов, а их я люблю с детства.
Вот именно данный фильм является для меня лучшим из всех.
Отлично снят. Несмотря на то, что режиссер молодой и неопытный.
Очень впечатлил особняк. Он мрачный, жуткий, но в то же время, и красивый!
Любителям ужастиков рекомендую к просмотру! Смотрится легко.
Всем желаю хорошего настроения! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Лучший российский ужастик. |