Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Они нереально вкусные!
Достоинства: Вкусные очень)
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о шоколадных конфетах Essen "ДаЁжъ!" Название прикольное и необычное, этим оно и запоминается. А стоит попробовать конфеты на вкус и всё, забыть уже не получится. Уж очень они вкусные.
На обратной стороне указан состав. Можно посмотреть, если интересно. Лично я не хочу придираться, так как вкус этих конфет мне нравится.
Изготовитель: АО "Эссен Продакшн АГ", находится в Самарской области, в городе Тольятти. А производство находится в Республике Татарстан.
Так же на упаковке есть изображение конфеты, которое полностью соответствует. Посмотрите какое отличное сочетание. Можно подумать, что это очередная вафельная конфетка, но нет, она намного интереснее по вкусу.
А вот как выглядит конфета, без обёртки. Она не маленькая, довольно большая конфетка.
Хрустящая вафля с нежной начинкой, а сверху тонкий слой мягкой карамели и вся покрыта шоколадом, смешанным с измельчённым арахисом и криспи. И всё это создаёт очень вкусную конфетку.
Вот как выглядит конфета в разрезе.
На вкус она очень приятная. Вмеру сладкая, карамель тянучая, хрустящая вафля со сливочным вкусом и шоколадом. Наполнение отличное и сочетается прекрасно.
Конфеты покупаю эти уже давно, очень они мне нравятся. Заслуживают высокую оценку. Конечно рекомендую попробовать всем, это вкусные конфеты, думаю понравятся.
Спасибо за внимание!
Вот как выглядит конфета в разрезе.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |