Отзыв: Пена для ванны Faberlic Beauty Cafe "Банановый мусс" - Приятная пена, но сама её не куплю
Достоинства: оригинальное оформление, обалденный запах
Недостатки: состав, дороговата
Всем доброго времени суток!
Пену для ванны Faberlic Beauty Cafe "Банановый мусс" я сразу заметила в каталоге Фаберлик. Ведь это что-то новенькое, а новое всегда бросается в глаза. Однако, покупать я её не собиралась, так как объём всего 200 мл. - это не мой вариант, чего уж там пачкаться. Я предпочитаю брать пену в бутылочках объёмом 1 литр, не меньше. К тому же, цена 1,99 евро (и это со скидкой, цена для лояльных покупателей) за 200 мл. показалась мне, мягко говоря, завышенной. А уж зная состав продукции Фаберлик, тем более.
Сама себе конечно же эту пену не куплю, но вот в подарок отлично подойдёт.
Спасибо за внимание!
Сама себе конечно же эту пену не куплю, но вот в подарок отлично подойдёт.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 флакон |