Отзыв: Фильм "Воздушный бой" (2020) - Бред сивой кобылы
Достоинства: первые 20 минут фильма
Недостатки: все кино
Всем доброго времени суток друзья!!!
На днях меня привлек внимание постер к фильму "Воздушный бой" и я решила его посмотреть. Фильм новый относится к жанру ужасы, боевик и вышел на экраны совсем не давно. Знаменитых актеров в нем я не увидела но прочитав краткое описание, фильм заинтересовал и я решила посмотреть.
В сюжете картины главная героиня женщина пилот и бортмеханик по имени Мод. Она попадает в команду бомбардировщика В-17, но команда не сильно ей рада и отпускают в ее сторону неприличные шуточки. Девушка сопровождает ценный и секретный груз у нее очень важная миссия.
Фильм начинается вполне достойно и даже интересно минут 20 я смотрела с неподдельным интересом. Но тут появился Гремлин который начал разбирать самолет пытаясь пролезть внутрь. Ну да фильм относится к жанру ужас подумал я и решила посмотреть дальше, но что в дальнейшем начало происходить на экране вызвало у меня смех, я даже перепроверила жанр фильма так как у меня было такое ощущение что я смотрю комедию. Я конечно досмотрела весь этот фильм до конца хотя бы знать чем это закончится. Сам фильм вообще ни о чем в прямом смысле этого слова, бред полный.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Бред сивой кобылы |