Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - Хороший и вкусный горох
Достоинства: Чистый, вкусный
Недостатки: Не очень быстро разваривается
Приветствую всех подписчиков и читателей сайта «Отзовик».
Мы периодически варим гороховую кашу и обычно я беру колотый горох Увелка. Но тут увидела по акции горох Макфа и решила попробовать. Постоянно покупаю муку и макароны этой фирмы, поэтому подумала что и горох должен быть хороший. Стоимость по акции была всего 39 рублей. Акции периодически на него бывают, но в магазинах я его редко вижу. Пока есть, думаю нужно взять.
Упаковка 800 г, есть прозрачное окошечко, через которое виднеется горох.
Сбоку есть мерная шкала по 100 г, она прозрачная, через неё тоже виднеется горох.
На обратной стороне написана необходимая информация.
Производство: Россия, Челябинская область, Сосновский район, посёлок Рощино
Я обычно ставлю программу Тушение, а она 2 часа. Горох Увелка быстро начинает развариваться и я выключаю его раньше, а горох Макфа у меня варился почти 2 часа.
Превратился не совсем в кашу, но разварился и получился вкусный.
Рекомендую попробовать колотый шлифованный горох Макфа. Получается вкусная и полезная кашка.
Упаковка 800 г, есть прозрачное окошечко, через которое виднеется горох.
На обратной стороне написана необходимая информация.
Производство: Россия, Челябинская область, Сосновский район, посёлок Рощино
Превратился не совсем в кашу, но разварился и получился вкусный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший и вкусный горох |