Отзыв: Питательный шампунь Faberlic La Creme - Шампунь не понравился

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Сушит волосы , волосы грязные уже на следующий день
Очень давно дружу с продукцией фаберлик, и тут решила заказать себе шампунь. Заказала кстати сразу набором с бальзамом .

Питательный шампунь Faberlic La Creme фото

Первое, что я заметила, это очень приятный аромат, пахнет очень вкусно. По консистенции шампунь густой. При нанесении хорошо пенится. После того как волосы высушила, все понравилось, они были мягкие, послушные и вкусно пахнули.
Но прошёл день, и я стала замечать, что моя голова снова грязная, корни снова жирные, а самое плохое - у меня появилось большое количество перхоти, хотя раньше у меня такого не было.
После 3 использования я поняла, что нужно выкинуть данный наборчик, очень сушит волосы шампунь, они стали как солома.
По цене кстати не дорого, заказала шампунь за 99 рублей и бальзам так же, но оно не стоит даже таких маленьких денег.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь не понравился

diva2303
Видимо Вашему типу волос средства не подошли. Печально( Я беру такую серию время от времени, у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках - средства подходят хорошо, волосы напитанные, гладкие. Как говорится, каждому своё.
nadia2001
Да я полностью с вами согласна , каждому своё , это было лично мое мнение и рассказ именно о моем опыте использования
Regina-Chili
Моим волосам подошел, в принципе нравится.