Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Причину перхоти не лечит, но ощущения очень приятные.

Достоинства: Отличный запах, хорошо пенится, освежает
Недостатки: Перхоть смывает, но не лечит
С шампунями Head & Shoulders я познакомилась давно, хотя от перхоти не страдала, не было ее у меня никогда. Просто интересно было пробовать новые продукты. А вот муж частенько его покупает, так как именно эта марка подходит ему для ежедневного применения.

Самым частым гостем от Head & Shoulders в нашей ванной стал именно Ментол. Он отличается от всех других шампуней своей непередаваемой свежестью. При мытье головы четко ощущается холодок, запах ментола еще долго держится на волосах, остается чувство свежести, что летом просто мега приятно. Пенится шампунь очень хорошо, промывает волосы хорошо и быстро до скрипа. После него у меня волосы легкие, но не пушатся, а рассыпаются. Эффект отличный, даже бальзамом не пользуюсь, чтобы не утяжелять.

А вот насчет перхоти эффект очень сомнительный. У мужа иногда вроде бы она появляется и ему вполне достаточно Head & Shoulders, чтобы справиться с ней. А вот мне не помог. Как я уже писала, перхоти у меня никогда не было, а после родов она появилась во всей своей красе. Это был тихий ужас, голова была просто покрыта ею, ощущался зуд, хлопья перхоти можно было вычесывать гребешком. Head & Shoulders только немного смыл ее, чуть лучше, чем обычный шампунь, но на следующий день все вернулось на круги своя. Кожу головы в результате я за 3 процедуры вылечила специальным средством, а выводы по поводу Head & Shoulders свои сделала. Он оказывает легкий косметический эффект, смывая имеющуюся перхоть, но вот вылечить ее вряд ли способен. С его помощью можно только поддерживать волосы в приличном виде, но после перехода на другой шампунь проблема вернется.
Я все же рекомендую именно Head & Shoulders "Ментол" за его отличные освежающие и моющие свойства, так как и сама периодически пользуюсь и довольна. Но перхоть все же советую лечить другими препаратами.
Время использования периодически
Общее впечатление Причину перхоти не лечит, но ощущения очень приятные.

Tkotova
а мне не подходит вообще такая шампунь... начинает все чесаться( а вот мужу так же подходит очень хорошо,наверное разная чувствительнось кожи головы
vtn81
Мне тоже нравится эта шампунь. Но есть и недостатки. Перхоть у меня исчезает, но только на некоторое время.
olgavorob
У него приятный запах,вот и все его достоинства
dzheny1988
Муж пользовался, когда была перхоть. Прекрасно помогал. А вообще наличие перхоти - это проблемы с сухостью кожи головы и недостатком определенных элементов в организме.
MarinaA
Тоже длительное время пользуюсь им, ничего он, конечно, не лечит, но после использования других шампуней у меня зуд появляется, поэтому снова возвращаюсь к нему
elvira-victory
Мне не подошел