Отзыв: Капли назальные Фармак "Назоферон" - Хорошие капли, но если для профилактики
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена, размер флакона
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Когда заболел ребёнок, начали искать подходящее лечение. Обратились за помощью к своему участковому педиатру.
Капельки Назоферон были в списке лечения. По правде говоря, какого-то супер-эффекта я не увидела. Не помню курс лечения, но я была очень огорчена, что за такую стоимость капли "не работают". И я отменила вообще прием.
Как-то общались со знакомой и рассказала ей нашу ситуацию, что принимает ребёнок лекарсто, а эффект отсутствует. И она мне сказала, что назоферон эффективен в случае профилактики.
Капельки очень удобно пшикать в носик. Но вот количество в тюбике и срок годности печалят.
И цена для такого флакона прям кусается. Стоят капли около 100 грн с учётом того, что сроки годности минимальны. Но эффект я увидела. Не хочу сомневаться, что это совпадение.
Могу рекомендовать.
Могу рекомендовать.